|
Хочу внести немножко света в тему диета.
Диета - это кушать по другому, а не «не кушать». Кушать часто, понемногу - вот залог исчезновения подкожного жира, в следствии нормализации хорошего (высокого) обмена веществ и отключения в организме эконом-режима (следствия редких приемов пищи - до 3-х раз).
Большой промежуток между едой - это прямой путь к отложению жира.
Двух-, максимум трехразовое питание на день приводит к замедлению обмена веществ - организм настраивается на постоянное отложение и сохранение питательных веществ в виде жира. Ученые доказали, что древнюю программу организма на отложение жира, можно переключить на избавление организмом от подкожного жира путем своевременного приема питательных веществ - каждые 2 - 3 часа.
Но, не смотря на уже давно известное открытие, ввести дополнительные приемы пищи в повседневную жизнь человека, оказывается, практически невозможно. Ведь жизнь современного человека, практически, расписана по-минутно с привычными теми же всего лишь 2 - 3 приемами пищи. Чтоб дополнительно покушать, нужно отлучяться от работы, да и еще в заведения с ненормально дорогой и не домашней пищей. А спросив у наших родненьких бабушек и дедушек или современных фермеров, что такое два, а то и один прием пищи для живого организма в день они ответят так: Двухразовый корм свиней - это залог хоро-о-о-шего сала.
Нормализация обмена веществ, укрепление имунной системы и здоровья в целом, отсутствие накопления подкожного жира, мышечный тонус и высокий уровень выносливости и силы - следствие правильного питания.
Правильное питание заключается в частом - 5-6 разовом регулярном и сбалансированном питании, но как это сделать возможным для своего привычного дневного распорядка?
Как же нам избавиться от привычки нашего питания и вклинить в загруженный и неудобный для существенно занимающих времени вставок график дня дополнительные приемы, к тому же, полезной пищи?
Тимур Мазур
Копирование информации запрещено без ссылки на источник