Деснянський район
(098) 065 65 92
Солом'янський район
     
ФІТНЕС КЛУБИ
ГАРМОНІЙНОГО РОЗВИТКУ

































Диета

Хочу внести немножко света в тему диета.

Диета - это кушать по другому, а не «не кушать». Кушать часто, понемногу - вот залог исчезновения подкожного жира, в следствии нормализации хорошего (высокого) обмена веществ и отключения в организме эконом-режима (следствия  редких приемов пищи - до 3-х раз).

Большой промежуток между едой - это прямой путь к отложению жира.

Двух-, максимум трехразовое питание на день приводит к замедлению обмена веществ - организм настраивается на постоянное отложение и сохранение питательных веществ в виде жира. Ученые доказали, что древнюю программу организма на отложение жира, можно переключить на избавление организмом от подкожного жира путем своевременного приема питательных веществ - каждые 2 - 3 часа.

Но, не смотря на уже давно известное открытие, ввести дополнительные приемы пищи в повседневную жизнь человека, оказывается, практически невозможно. Ведь жизнь современного  человека, практически, расписана по-минутно с привычными теми же всего лишь 2 - 3 приемами пищи. Чтоб дополнительно покушать, нужно отлучяться от работы, да и еще в заведения с ненормально дорогой и не домашней пищей. А спросив у наших родненьких бабушек и дедушек или современных фермеров, что такое два, а то и один прием пищи для живого организма в день они ответят так: Двухразовый корм свиней - это залог хоро-о-о-шего сала. 

Нормализация обмена веществ, укрепление имунной системы и здоровья в целом, отсутствие накопления подкожного жира, мышечный тонус и высокий уровень выносливости и силы - следствие правильного питания.

Правильное питание заключается в частом - 5-6 разовом регулярном и сбалансированном питании, но как это сделать возможным для своего привычного дневного распорядка?

Как же нам избавиться от привычки нашего питания и вклинить в загруженный и неудобный для существенно занимающих времени вставок график дня дополнительные приемы, к тому же, полезной пищи?

  1. Пища должна быстро и легко усваиваться.
  2. Состоять из богатых микроэлементами продуктов, а не привычек удовлетворения вкусовых рецепторов.
  3. Обладать возможностью удобного и мгновенного приготовления и употребления.

 

Тимур Мазур

 

Копирование информации запрещено без ссылки на источник